Avis clients

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

  • LADY FITNESS
    21 RUE LANFRANC
    14000 CAEN
    Tél : 02 31 85 60 01
    Nous contacter

Plan d'accès

  1. Accueil
  2. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Lady fitness

Christelle
22/05/2024
Je recommande cet endroit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une super équipe dynamique, souriante Je recommande cet endroit J adore y aller , je m y sens tellement bien Je fais des soins minceurs , le résultat est fantastique J en suis vraiment ravie Corinne «  la patronne « est extraordinaire Un grand merci à cette super équipe Christelle
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Estelle
21/05/2024
C'est très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est très bien ! J'adore
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sarah Gorgeon
21/05/2024
Salle très sympathique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salle très sympathique, cours adaptés à chacune. Pilate au top du top! Les petites coach sont également au top! les petites jeunes femmes du lady sont pro et bienveillantes avec les clientes sous la gouvernance du la patronne qui donne des conseils très avisés. Des soins classiques et spécifiques proposés variés. L'ambiance y est conviviale et familiale 🙂
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christine
17/05/2024
A consommer sans modération
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un accueil chaleureux et une écoute merveilleuse. Toute l équipe est aux petits soins pour nous. Que ce soit les cours collectifs, le coaching, les soins esthétiques. Et une directrice toujours à l écoute. Merci à vous les filles,vous m'avez ouvert les portes d un nouveau monde
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Flora
17/05/2024
Centre agréable
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Équipe chaleureuse et bonnes prestations
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jessah1467
17/05/2024
Avis lady fitness
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait plus de 10ans que je vais au lady fitness et je fais du sport comme de l'esthétique. Je trouve qu'il y a une vraie bonne ambiance dans cette salle, perso, j'adore les cours collectifs, je trouve que les exercices changent souvent et que les profs sont motivantes. Le fait d'être entre filles, c'est vraiment sympa et il y a moins de complexes ! Pour le côté esthétique, il y a beaucoup de services proposés au lady, tout pour le bien-être de la femme. Les filles sont pro et très agréables. Je recommande ce centre 😊
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corinne
17/05/2024
C'est super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'aime beaucoup les cours collectifs ceux de Corinne en particulier ainsi que l'ambiance et l'accueil du centre !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vdkvima
17/05/2024
Le personnel est très gentil
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les cours de pliage sont super bien ! J'aime beaucoup les cryothérapie au centre ainsi que les ongles.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lili
13/10/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'équipe Lady Fitness est au top, très professionnelles, et sympathiques ! Je recommande absolument.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
louwanda
17/09/2020
un très bon centre
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Célina
22/05/2019
Avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La première fois que je suis venue dans ce centre, j'étais Ado, ce qui remonte à environ 10ans. A chaque abonnement sportif, dans l'optique de perdre du poids, c'est ici que je suis allée. Ce qui a décidé mon choix: un centre réservée aux femmes uniquement! Ça m'a permis de me sentir beaucoup plus à l'aise pour y aller régulièrement. Les coachs sont présentes et disponibles à chaque évolution ou tout simplement pour donner des conseils. L'équipe D'esthéticiennes est souriante, arrangeante, sympa et j'en passe, elles sont top! Mon gros merci revient à la propriétaire de la salle, Corinne! Elle a su voir en moi ce qui me motiverait dans ma perte de poids, elle m'a accompagné durant celle ci tout en me donnant des conseils et surtout de la motivation. Le Centre se renouvelle souvent en ce qui concerne le service « minceur » plusieurs produits et soins arrivent au cours des mois ce qui permet de trouver le produit/soin qui nous correspond.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Audrey
20/05/2019
Super salle, super cours co, supers profs, je
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cours collectifs au top, jamais la même chose, jamais la même musique! Ambiance chaleureuse, avec ou sans complexe c'est la salle dans laquelle il faut adhérer! Toujours aussi satisfaite 4 ans plus tard! Concernant les soins: soins du visage et du corps hyper agréables et bons conseils. Merci à Corinne, Marine et tout le reste de l'equipe
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5